Ragu Soal Bentuk Payudaranya, Vania Langsung Bilang Begini ke Om Deddy - Harian Kalbar

Ragu Soal Bentuk Payudaranya, Vania Langsung Bilang Begini ke Om Deddy

Harian Kalbar | Tidak percaya dengan bentuk payudaranya, Maria Vania langsung respon dan mengatakan kepada Om Dedy saat dirinya di undang untuk mengisi Chanel YouTube Deddy Corbuzier, bahwa penampilan lekuk tubuhnya itu alami bukan hasil dari operasi bagian payudara.

Maria Vania merupakan dikenal memiliki tubuh seksi. Banyak yang tidak percaya dengan tubuh seksinya tersebut.

Ketika di tanya oleh Om Deddy saat wawancara, sontak Maria Vania langsung mempertegas bahwa dirinya tidak melakukan operasi apapun baik di bagian payudara, muka dan lekuk tubuhnya.

Baca  Video Hot Siswi MTS di Sebar Pacar, Sukma Ibaratnya Atris Por

Menurut Vania, presenter cantik ini mengatakan bahwa ini merupakan dari hasil genetik dari ibunya.

“Sorry ni gue tanya, Lo tuh dulu, ada yang bilang operasi gak sih?, Muka? Payudara?” tanya Deddy

“Gak adalah.. nggak.. emang pegang? Kan gak mungkin, kan,? Sontak jawaban Maria Vania kepada Deddy Corbuzier.

Maria Vania lalu menjelaskan kepada Om Deddy tentang bentuk tubuhnya saat ini. Dan dulu. Dirinya mengakui bahwa dirinya dulu tidak sama sekali melakukan olahraga fitnes.

Baca  Innalilahi, Alfa Isnaeni Kasatkornas Banser Tutup Usia

“Yah karenanya dulu aku itu benar-benat not into fitnes at all. Dulu ituh aku kayak benar-benar masih makan martabak, nasi Padang. Ingat kan dulu muka aku chubby banget. Terus gak jelas gember-gember kemana. Shape banget gak fit,” terang Vania.

Menurut pengakuan Maria Vania, perubahan pada dirinya terutama bentuk tubuhnya saat ini semenjak menjadi Presenter Sepak Bola. Sehingga saat itulah dirinya gila berolahraga.

Baca  Israel ada di Maps Palestina, ini Jawabannya...

“Pas jadi presenter sepak bola itu aku akhirnya gila olahraga banget, karena aku inginnya 110 persen begitu. Kamu jadi presenter olahraga, kamu harus paham banget” ungkap Vania.

Vania juga menjelaskan bahwa hal ini bagian dari genetik dari mamanya juga. Bukan dari hasil operasi apapun.

“Kamu gak mau periksa sih dulu, hhh… (Ketawa Vania). Sebenarnya dari mama aku sudah ada genetiknya. Cuman bagian belakang aku kurang.” Terang Maria Vania

 

Tinggalkan Balasan